» » Долгожданное обновление для русскоязычных игроков Revelation

Долгожданное обновление для русскоязычных игроков Revelation


Долгожданное обновление для русскоязычных игроков Revelation

То, чего давно ждали почти все русскоязычные игроки клиентской ММОРПГ Revelation. На русскоязычные сервера, наконец-то, вышла первая часть PvP обновления, в которой впервые будут доступны межсерверные битвы и сражения.

На БГ (батлграуде) и на аренах могут одновременно участвовать игроки с разных серверов. Процесс поиска БГ и арен никак не изменился, все проходит в стандартном формате, достаточно просто выбрать "межсерверное сражение" и ждать пока все будут готовы. После этого можно отправляться покорять высоты!

Нельзя оставить без внимания новое PvP состязание "Игра на выживание". Суть этого режима проста. Игроки сходятся в равной схватке и в конечном итоге победителем становится только один. Стоит заметить, что в этом режима не играет роль ни уровень, ни причастие к гильдии, ни заслуги. Только лишь правильная стратегия и скилл поможет Вам одержать победу. Победитель будет награжден ценными наградами, в числе которых Одеяние Победившего Смерть.

В этом обновлении были также добавлены: фоторежим с большим количеством настроек, обновление магазина, улучшение интерфейса и конечно же исправление разных багов. В следующем обновлении разработчики игры обещают ввести гильдейские войны, в которых может принимать участие сотни персонажей.

Blade and Soul

Новые онлайн игры

World of Tanks RU
Яндекс.Метрика
MMORPG